Ульяновские единороссы присоединились к Всероссийской акции «Собери ребенка в школу»

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Камеко и депутат Государственной Думы Владислав Третьяк встретились с семьями военнослужащих 31-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады.

Как отметил Владимир Камеко, поддержка семей с детьми является одним из ключевых направлений Народной программы партии. По инициативе «Единой России» в Ульяновской области реализуется целый ряд мер социальной поддержки.

«Собрать ребенка в школу – достаточно затратная статья для родительского бюджета. Мы с однопартийцами всегда стремимся помочь максимальному количеству семей, особое внимание, конечно же, уделяем семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Поддержка семей с детьми является одним из ключевых направлений Народной программы партии», — подчеркнул он.

Единороссы вручили ребятам сертификаты на школьную форму и ранцы с канцелярскими принадлежностями.

Депутат Государственной Думы Владислав Третьяк подчеркнул, что в этом году партия поможет собраться в школу детям из ЛДНР, которые сейчас живут на территории региона.

«Уже совсем скоро первое сентября. Акция «Собери ребенка в школу», инициированная партией «Единая Россия» проводится ежегодно в рамках партийного проекта «Новая школа». В Ульяновской области эта акция стала уже традиционной. Её участниками каждый год становятся депутаты всех уровней, и я, как депутат Государственной Думы от Ульяновской области всегда с удовольствием принимаю в ней участие. В рамках акции мы обеспечиваем детей школьной формой и портфелями с канцелярскими принадлежностями. За несколько лет я помог собрать в школу более 1 тысячи детей.  В этом году мы помогаем собраться в школу и детям из ЛДНР, которые сейчас живут на территории региона и пойдут учиться в наши школы. Кроме того, вместе с партийцами мы примем активное участие и в помощи школьникам самого Донбасса и освобожденных территорий Украины. Ведь поддержка материнства и детства является важной составляющей Народной программы партии», — отметил депутат Государственной Думы Владислав Третьяк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.