Модернизируем, создаем условия

В рамках реализации государственной программы Ульяновской области «Развитие и модернизация образования в Ульяновской области» на 2014-2020 годы произведен ремонт спортивного зала Баклушинской средней школы на сумму 2,1 млн рублей, в том числе из средств регионального бюджета – 1,6 млн рублей, из средств муниципального бюджета — 516,7 тыс. рублей.

Осенью 2017 года Баклушинская средняя школа приняла участие в конкурсном отборе на предоставление субсидий из областного бюджета учреждениям, расположенным в сельской местности, на создание условий для занятий физической культурой и спортом по направлению «Ремонт спортивных залов». И победила в нем!
Летом 2018 года начался ремонт. Зал полностью преобразился. Новые полы, потолки, стены, раздевалки для школы. Спортзал обрёл новую жизнь —заменили двери, пол застелили современным покрытием, а стены обшили защитными мягкими панелями. Установили новое оборудование: ворота для мини-футбола, баскетбольные щиты, шведскую стенку, стойки и сетки для волейбола. Все условия имеются для занятия спортом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *