Мисс Павловчанка

В Павловке в Центре культурного развития состоялся замечательный праздник красоты, обаяния, очарования, музыки, танца, мастерства. Речь идет о конкурсе «Мисс Павловчанка». Начальник отдела по делам культуры и организации досуга населения администрации МО «Павловский район» и председатель жюри Екатерина Панина подчеркнула:
— Цель конкурса – не демонстрация с номерами художественной самодеятельности на сцене симпатичных девушек. Главное – дать возможность одаренной молодежи заявить о своих способностях, выявление и поддержка талантов, расширение круга интересов школьниц и студенток, формирование у них активной жизненной позиции.

Мероприятие получилось зрелищным. Зал был полон. Пришли «поболеть» за своих конкурсанток и дети, и взрослые. Девушки показали свое стремление к духовному и физическому совершенству. Все они уже имеют опыт участия в олимпиадах, районных и региональных конкурсах. У них у всех есть почётные грамоты за достижения, как в учебный, так и общественной деятельности.
Мы порадовались, что у нас выросла и растет замечательная смена.
Приветствовали участниц совсем маленькие артисты – вокальная группа «Кнопочки», которая всегда заряжает зал позитивом.
На звание «Мисс Павловчанка» претендовали восемь девушек в возрасте от 15 до 25 лет из Павловки, Баклуш, Татарского Шмалака, Шалкино, Старого Пичеура, Октябрьского, Холстовки. Конкурсантки представили себя в трёх номинациях. В визитной карточке «Я и мой мир: вчера, сегодня, завтра» каждой участнице предоставлялась возможность «обаять» зрителей и жюри за четыре минуты, рассказав о себе в видеопрезентации, танце, песне. В конкурсе «Поддержка таланта» все предстали в наиболее выгодном свете, так как с фантазией, эмоционально показывали мир своих увлечений: пение, танцы, кулинарное мастерство», рукоделие. Третий этап – дефиле «Мода десятилетий». Девушки создавали и представляли модный образ, соответствующий одному из десятилетий прошлого. Дефиле сопровождалось демонстрацией костюма.
Жюри, в составе которого, кроме Екатерины Паниной, входили председатель Общественной палаты МО «Павловский район» Анна Нагорнова, руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Иванова, директор-главный редактор ОАУ «Редакция газеты «Искра» Татьяна Гнидова, было нелегко выбрать одну «Мисс». Все участницы покорили присутствующих красотой, обаянием, творческими способностями. Но конкурс всегда предполагает победителя.
Титулом «Мисс Павловчанка 2019» удостоена Юлия Инюшева (с. Холстовка).
Полный список номинаций выглядит следующим образом: «Вице-Мисс Павловчанка 2019 г.» — Дилия Бикбаева (с. Татарский Шмалак); «Мисс Элегантность 2019 г.» — Анастасия Шепелёва (р. п. Павловка); «Мисс Очарование 2019 г.» — Мария Куманяева ( с. Октябрьское); «Мисс Артистичность 2019 г.» — Ангелина Рогина ( с. Старый Пичеур); «Мисс Скромность 2019 г.» — Диана Мурсалимова (с. Шалкино); «Мисс Обаяние 2019 г.» — Софья Кононенко (с. Баклуши); «Мисс Зрительских симпатий 2019 г.» — Софья Макарова (с. Холстовка).


Ведущая Наталья Курдяева выразила общее мнение:
— Мы благодарим всех участниц конкурса за доставленную радость общения, встречи с музыкой, транцем. Дорогие павловчанки, обладательницы титулов «Мисс», верьте в себя, дарите окружающим красоту и обаяние, у вас всё получится.
Татьяна ГНИДОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *