Закончились школьные годы чудесные…

Быстротечность времени, наверное, подмечена каждым жителем планеты. Однако, как бы ни хотелось замедлить ход часов, они все равно движутся в заданном природой темпе. Кажется, что еще вчера прозвенел для первоклашек первый звонок, а сегодня, они уже взрослые и нарядные навсегда оставляют школьные двери за спиной. Последнее яркое событие для школьников – это выпускной бал, который стал самым памятным и потрясающим праздником за всю историю школьной жизни. В школах и техникуме Павловского района выпускные вечера состоялись на минувшей неделе. Церемония праздника поделилась на 2 части, первая – это официальная часть, а вторая – развлекательная. Медали «За успехи в учении» и аттестаты «с отличием» получили выпускники Павловской средней школы №1 Игорь Тихонов и Линара Рязапова. Молодые люди подготовили концертные номера, пели песни, благодарили своих наставников, кружились в вальсе.
Государственную итоговую аттестацию ( ГИА) проходили 36 выпускников 11 классов и 105 выпускников 9 классов общеобразовательных организаций МО «Павловский район». 100% успеваемость была продемонстрирована одиннадцатиклассниками по таким предметам, как русский язык, математика профильного уровня, история.
Аттестаты об основном общем образовании «с отличием» получили 9 выпускников 9 классов. Из них 4 выпускника Павловской средней школы №1: Руслан Галеев, Денис и Дмитрий Овечкины, Алена Шишкина; 4 выпускника Павловской основной школы №2: Ольга Иванова, Кирилл Туркин, Диана Христофорова, Илья Чекашкин; выпускница Шаховской основной школы — Алиса Пичугина .
Со 100% успеваемостью были преодолены девятиклассниками экзамены по биологии, физике, химии, ИКТ.
В тему: 27 июня на Соборной площади г. Ульяновска собрались выпускники со всей области, чтобы встретить рассвет на ежегодной «Взлетной полосе». Даже несмотря на прохладную погоду, молодежь бойко танцевала и подпевала любимым исполнителям. Хедлайнерами выпускного-2019 стали семейный дуэт RASA, звезда лейбла Black Star Миша Марвин и хаус-диджеи Going Deeper. Чтобы ребятам не было скучно в ожидании главных хедлайнеров вечера — дуэта RASA и Миши Марвина, для них придумали различные развлечения. На Соборную площадь съехались автобусы со всех муниципалитетов. Ребята сразу же поспешили сделать селфи у специальной лампы. Чтобы выглядеть, как настоящие принцессы, девушки могли примерить короны.
Людмила ИВАНОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *