Есть вода — есть жизнь!

Состояние водоснабжения в Павловском районе находится под личном контролем главы администрации МО «Павловский район» Александр Тузов.К  А. А. Тузову обращаются сельчане по вопросам водоснабжения. Проблемные точки из года в год одни и те же: улицы Юбилейная, Партизанская, переулок Панферова. Здесь с наступлением жаркой погоды начинаются временные перебои с водой.
Жители осуществляют полив растений на приусадебных участках. Тогда водозабор увеличивается в разы, и вода не успевает накапливаться. Влияет также на уровень воды в накопителях так называемый бесконтрольный полив, когда вода включается на всю ночь. В этом случае получается, что кто-то поливает картофель, а кому-то недостаточно, чтобы попить. Чтобы урегулировать ситуацию, в МКП «Павловское» создана группа контролеров, которые ведут наблюдение за рачительным использованием воды, за несанкционированными врезками в водопроводы. Знаменитые бассейны постепенно уходят в прошлое. Где-то эти деревянные резервуары убираются совсем, а где-то заменяются на новые. Так, например, установлен новый накопитель на улице Ленина. Александр Александрович считает, что водоснабжение — это
один из показателей качества жизни граждан Павловского района, поэтому вопросы касающиеся данного направления держу под личным контролем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *