Общие цели и радость совместных побед.

Сергей Морозов вручил награды супружеским парам Ульяновской области, прожившим в браке более 25 и 50 лет. Губернатор вручил жителям региона медали «За любовь и верность», знаки «Семья, любовь, верность» и ценные подарки. «Семья – это, прежде всего, единомышленники. Это общие цели и радость совместных побед. Мне очень приятно поздравить вас и вручить заслуженные награды. От всего сердца желаю вам крепкого здоровья и семейного тепла, удачи и благополучия. Пусть как можно чаще вас радуют ваши замечательные дети, внуки и правнуки», — отметил в своем поздравлении Сергей Морозов. 
Знаком Губернатора Ульяновской области «Семья, любовь, верность» награждены супруги, которые прожили вместе 50 лет и воспитали двоих и более детей. Пары, которые поженились свыше 25 лет назад, отмечены медалью «За любовь и верность». 
За заслуги в укреплении института семьи и сохранении духовно-нравственных и семейных традиций медалью «За любовь и верность» и Грамотой организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации с вручением ценного подарка от Правительства Ульяновской области были награждены Анатолий Иванович и Людмила Владимировна Жилины, прожившие в браке 42 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *