Как защититься от коронавируса

600 лет назад в Китае мудрец Лю Бовэнь в своих древних письменах писал: «Творящие добро останутся, творящие зло не смогут скрыться [от гибели]». Эти слова считаются пророческими, так как являются предсказанием эпидемии коронавируса, начавшейся в Китае: «Охвачены тревогой из-за большого бедствия в Хугуане (китайские провинции Хубэй и Хунань), которое распространится на все провинции [Китая]».

Кто эти «творящие зло»? Это компартия Китая (КПК), которая, придя к власти, практически полностью уничтожила традиционную культуру и веру народа, в течение 5000 лет ценящего добродетель превыше всего и верящего в то, что за добро воздастся добром, а за зло последует наказание. А когда в 1992 году мастер Ли Хунчжи адаптировал древнюю практику Фалунь Дафа к современному человеку и сказал, что принципы «Истина. Доброта. Терпение» является основой совершенствования характера и души по Фалунь Дафа, то китайцы вновь потянулись к добру.

К 1999 году число последователей Фалунь Дафа превысило число членов компартии и составляло более 70 млн. человек. Цзян Цзэминь, бывший лидер компартии на тот момент, увидел угрозу своей власти, боясь потерять идеологический контроль над массами, единоличным приказом запретил эту практику и развязал массовые репрессии её сторонников. Это напоминает гонения христиан во времена Римской империи, эпохи, отмеченной многочисленными эпидемиями.

Многие последователи Фалунь Дафа подверглись арестам, заключениям и пыткам, с помощью которых их принуждали отказаться от своих духовных убеждений и следовать атеистической идеологии коммунизма: по несколько часов в день их заставляли изучать труды лидеров коммунизма. В это же время власти развернули масштабную пропаганду лжи в отношении этой практики, что привело к тому, что многие китайцы отвернулись от Фалунь Дафа и принципа «Истина. Доброта. Терпение».

Чудовищной формой преследования стало насильственное извлечение органов у практикующих Фалунь Дафа ради наживы. К 2016 году, по оценкам экспертов, путём насильственного изъятия органов было убито полтора миллиона человек (отчёт Д. Килгура, Д. Мэйтаса, И. Гутмана «Кровавая жатва. Бойня: обновлённая версия отчётов»). В 2019 году независимый международный Трибунал по Китаю подтвердил, что «Насильственное извлечение органов совершалось в течение многих лет по всему Китаю в значительных масштабах» и квалифицировал эти преступления, как преступления против человечности.

Тем не менее, последователи продолжают, рискуя своей жизнью, рассказывать народу правду о Фалунь Дафа и разоблачать ложь компартии.

Для оправдания себя китайская компартия организовала дискредитацию школы Фалунь Дафа, распространяет клевету в России и других странах.

Вот что говорит мастер Ли Хунчжи основатель школы Фалунь Дафа о эпидемии коронавируса: «Из-за современного атеистического мышления китайцев, выработанного в результате «промывания мозгов» злобной компартией Китая, люди не верят в Богов. Сейчас наиболее пострадавшие страны [от коронавируса] – это те, которые тесно связаны со злобной КПК (коммунистической партией Китая), и то же касается отдельных людей. Так что же можно сделать? Держитесь подальше от злобной КПК и не поддерживайте её. Люди должны искренне раскаяться перед Богами: «В чём я поступал неправильно? Надеюсь, что мне будет предоставлен шанс исправиться», — только в этом решение, только это является панацеей [от коронавируса]».

В сложившейся ситуации людям мира нужно сделать исторические выводы и не повторять ошибок нетерпимого отношения к другому мировоззрению.

В своём пророчестве Лю Бовэнь также предупреждает людей о важности следовать своей совести, чтобы находиться в безопасности и благополучии:

«Хорошие люди способны видеть будущее,

а те, кто совершают проступки, обречены;

В эпоху, когда некто будет распространять великое учение,

не стоит оставаться глупым и лишать себя будущего».

One thought on “Как защититься от коронавируса

  • 10.01.2021 в 19:32
    Permalink

    Спасибо за надежду и мудрый оптимизм! Пусть хороших и добрых людей будет больше, а остальные могут взять с них пример! 😉

Обсуждение закрыто.