Рассмотрены пять важных вопросов

Сегодня прошло третье в 2024 году совместное заседание Павловского местного отделения Региональной общественной организации «Палата справедливости и общественного контроля Ульяновской области» и Межведомственной комиссии по противодействию коррупции в Павловском районе под председательством Татьяны Гнидовой.

На заседании рассмотрены пять важных вопросов:
Об организации деятельности комиссии по оказанию адресной помощи и социальной поддержки граждан, проживающих на территории Павловского района за 2023 год доложила Верина Алена, заместитель Главы районной администрации.
Об эффективности антикоррупционной работы в муниципальных образовательных учреждениях за 2023 год сообщил Алькин Виталий, начальник управления образования районной администрации.
О реализации мероприятий по противодействию коррупции при размещении заказов, услуг для муниципальных нужд в рамках исполнения Федерального закона от 04.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд отчиталась Учаева Наталья, начальник управления закупок районной администрации.
О мониторинге цен на товары первой необходимости, реализуемые в торговых точках Павловского района Ульяновской области доложил Шумкаев Геннадий, директор МБУ «Управление сельского хозяйства и природных ресурсов Павловского района.
Об организации декларационной кампании 2024 года в Павловском районе сообщила Малькова Оксана, руководитель аппарата районной администрации.

Более подробно с протоколом заседания Межведомственной комиссии по противодействию коррупции в Павловском районе от 29.03.2024 года можно ознакомиться в разделе: «Противодействие коррупции» — «Межведомственная комиссия по противодействию коррупции» — «Протоколы заседаний Межведомственной комиссии».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *