Доброе сердце солдата

Заканчивается очередной отпуск у Сергея Моисеева, который в скором времени вернется в расположение воинской части. Сергей и Татьяна Моисеевы проживают в п. Сосновый Бор.

Сергей на СВО с начала мобилизации. При встрече с учащимися Сосновоборской школы, пребывая в отпуске, Сергей Борисович дал ребятам напутственные слова и пообещал подарок. И слово свое сдержал солдат. Теперь в школе пополнение спортивного инвентаря – новые мячи и набор для тенниса. Школьники в свою очередь являются активными участниками гуманитарной помощи бойцам СВО. Вот такая тесная связь поколений получается.

— В боевых условиях важен микроклимат в воинском подразделении. Как поддерживают друг друга сослуживцы? – спросили мы Сергея.

— Наш взвод сплоченный. Земляков моих распределили кого куда. Поэтому здесь ребята из разных уголков страны, разных национальностей. Но все мы дружны. Как по-другому, ведь выполняем одни задачи по защите своей Родины, живем одной надеждой – вернуться к своим близким.

— Скучаете по дому?

— Конечно. Связь с родными людьми – это кратковременные плановые отпуска да посылки, весточки из дома, открытки, сделанные детскими руками…

Скорейшего возвращения домой тебе, солдат!

Газета «Новое время»

 

Напоминаем, в Ульяновской области идет отбор кандидатов на военную службу по контракту. Дополнительную информацию можно получить:

в пункте отбора на военную службу по адресу: г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 39; телефон (8422) 35-62-78;

на сайте https://службапоконтракту.рф;

в военкомате по месту жительства: Ульяновская область, р. п. Павловка, ул. Степана Разина, д. 3 (телефон: 8 (84248) 2-13-06).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *